НОВИНКА! Популярна среди дачников. В отличие от обычных арочных теплиц, листы поликарбоната не прикручиваются к каркасу, а вставляются в специальные пластиковые направляющие, по которым скользят вверх и вниз легко и без перекосов.
Крышу можно сдвинуть на необходимое расстояние и зафиксировать в нужном положении.

В итоге, зимой поликарбонат не нагружается снегом (поэтому не продавит снегом) и в то же время идет естественное увлажнение и орошение почвы, летом обеспечено дополнительное проветривание и естественный полив во время дождя.

Размеры
Ширина — 3 метра
Высота — 2 м (от основания до самой высокой точки)
Длина — 4, 6, 8 м

Состав / материалы
Тип каркаса — Арочный
Материалы каркаса — Профильная стальная труба в основании 20х20, в дугах: 20х20, перемычки (стяжки): 20х20
Расстояние между дуг — 100 см
Защита каркаса (покраска) — оцинкованная
Комплектация — 2 двери + 2 форточки, фурнитура, инструкция, крепление поликарбоната с помощью стяжных лент.

Цена с поликарбонатом 4мм — УФ защита

Дополнительная комплектация (приобретается отдельно)

  • Брус под основу. (Деревянный брус 100*100*4000, дает дополнительную жесткость каркасу теплицы, не дает ржаветь и утяжеляет конструкцию  )
  • Тросики для подвязывания растений. (Металлические тросы, с талрепами для подтягивания,  комплект из 4-х штух. Натягиваются вдоль теплицы на которые в дальнейшем подвязываются растения)
  • Боковой люк и автомат для проветривания. (Люк обеспечивает дополнительное проветривание в теплице, а автомат реагируя на температуру открывает и закрывает его)
  • Подпорки. (Телескопические стойки дают дополнительную жесткость каркасу, устанавливаются в зимний период)
  • Система капельного полива. (облегчает  орошение растений, а полуавтоматическая  система полива может увлажнять  растения без вашего участия на протяжении 7 дней.)